
Суп щавелевый с перловкой, на телятине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Телятина на косточке
- Жемчужной перловки 1 пак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2-3
- Щавеля 1/2 бан.
- Отварные яйца для подачи
- Лавровый лист, душистый перец, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон (добавляем лаврушку и душистый перец).
2
Морковь и лук обжарить на сковороде.Отправляем в бульон обжарку, картофель и перловку.
3
Достаём мясо и нарезаем и отправляем обратно в кастрюлю.
4
Добавляем щавель. Томим ещё 5-7 минут и суп готов к подаче. Приятного аппетита!:)



4.841769
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)