Омлет с хлебом в духовке

Омлет с хлебом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусный, нежный и пористый омлет!😋👍 Тот случай когда некуда деть полежавший хлеб....
38

Ингредиенты

батона 0,5
яиц 5
молока (у меня топлёное) 200 мл.
соль по вкусу
раст.масло для смазывания формы
любого сыра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня батон полежавший, поэтому я отрезала у него корочку, чтобы не была жёсткой.
2
Яйца взбиваем вилкой с молоком и солью. Сыр натираем на тёрке.
3
Форму смазываем маслом. Хлеб смачиваем в яичной смеси и укладываем в форму, заливаем оставшейся смесью из яиц и посыпаем тёртым сыром сверху.
4
Запекаем в заранее разогретой духовке при 200° примерно 15 минут, в конце я включила гриль с конвекцией и подрумянила сверху. Если нет такой функции, то просто подержите в духовке до румяной корочки. Нежный и вкусный омлет готов. Приятного! 😋👍
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Это получаются типа гренки ? Это очень вкусно, спасибо за рецепт.
5 марта 2020 г.
Ответить
Нет скорее всего омлет, потому как хлеб не чувствуется почти.🤗😉
5 марта 2020 г.
Ответить
Ясно, спасибо.
5 марта 2020 г.
Ответить
🌻🌻🌻😉😁
5 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!