Постная шаверма

Постная шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно
7

Ингредиенты

лаваша 1 лист
белой фасоли 1 ст
шампиньонов 250 гр
луковица 1
Листья салата
сладкий перец 1
специй 1 упаковка
соевого соуса, специи 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фасоль (можно взять консервированную). Обжарить грибы с луком и взбить их с фасолью и специями блендером. Получается очень вкусный нежный паштет.
2
Тофу нарезать брусочками. Смешать соевый соус со специями (у меня чеснок, имбирь, кайенский перец) и в полученной смеси замариновать тофу минут на 20. Затем обжарить тофу на сухой сковороде до румяной корочки.
3
Лист лаваша смазать фасолевым паштетом, выложить нарезанный перец, листья салата и тофу, свернуть рулетом, обжарить на сухой сковороде!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!