avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная шаверма
Постная шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1 лист.
  • Белой фасоли 1 стак.
  • Шампиньонов 250 г
  • Луковица 1
  • Салата 1 лист.
  • Сладкий перец 1
  • Специй 1 упак.
  • Соевого соуса, специи 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль (можно взять консервированную). Обжарить грибы с луком и взбить их с фасолью и специями блендером. Получается очень вкусный нежный паштет.
2
Тофу нарезать брусочками. Смешать соевый соус со специями (у меня чеснок, имбирь, кайенский перец) и в полученной смеси замариновать тофу минут на 20. Затем обжарить тофу на сухой сковороде до румяной корочки.
3
Лист лаваша смазать фасолевым паштетом, выложить нарезанный перец, листья салата и тофу, свернуть рулетом, обжарить на сухой сковороде!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями