
Постная шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Белой фасоли 1 стак.
- Шампиньонов 250 г
- Луковица 1
- Салата 1 лист.
- Сладкий перец 1
- Специй 1 упак.
- Соевого соуса, специи 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль (можно взять консервированную). Обжарить грибы с луком и взбить их с фасолью и специями блендером. Получается очень вкусный нежный паштет.
2
Тофу нарезать брусочками. Смешать соевый соус со специями (у меня чеснок, имбирь, кайенский перец) и в полученной смеси замариновать тофу минут на 20. Затем обжарить тофу на сухой сковороде до румяной корочки.
3
Лист лаваша смазать фасолевым паштетом, выложить нарезанный перец, листья салата и тофу, свернуть рулетом, обжарить на сухой сковороде!



4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями