Постная шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- белой фасоли 1 ст
- шампиньонов 250 гр
- луковица 1
- Листья салата
- сладкий перец 1
- специй 1 упаковка
- соевого соуса, специи 2 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль (можно взять консервированную). Обжарить грибы с луком и взбить их с фасолью и специями блендером. Получается очень вкусный нежный паштет.
2
Тофу нарезать брусочками. Смешать соевый соус со специями (у меня чеснок, имбирь, кайенский перец) и в полученной смеси замариновать тофу минут на 20. Затем обжарить тофу на сухой сковороде до румяной корочки.
3
Лист лаваша смазать фасолевым паштетом, выложить нарезанный перец, листья салата и тофу, свернуть рулетом, обжарить на сухой сковороде!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!