avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная шаверма

Постная шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно

Ингредиенты

  • лаваша 1 лист
  • белой фасоли 1 ст
  • шампиньонов 250 гр
  • луковица 1
  • Листья салата
  • сладкий перец 1
  • специй 1 упаковка
  • соевого соуса, специи 2 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль (можно взять консервированную). Обжарить грибы с луком и взбить их с фасолью и специями блендером. Получается очень вкусный нежный паштет.
2
Тофу нарезать брусочками. Смешать соевый соус со специями (у меня чеснок, имбирь, кайенский перец) и в полученной смеси замариновать тофу минут на 20. Затем обжарить тофу на сухой сковороде до румяной корочки.
3
Лист лаваша смазать фасолевым паштетом, выложить нарезанный перец, листья салата и тофу, свернуть рулетом, обжарить на сухой сковороде!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!