
Яичница с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#завтраки #грибы #блюдаизяиц
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 100 г
- Яйца 2
- Сладкого перца 1/4
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать шампиньоны, поджарить их на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Разбить яйца, белок аккуратно перемешать с грибами, желток оставить целым.
3
Когда белок схватится, сделать рот из кусочка перца, и далее украсить в силу ваших творческих способностей.



4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями