
Макароны по-Ступински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Если у вас в холодильнике есть слипшиеся макароны и остатки мясных продуктов, вы имеете...
25- 30минут
2 порции
Ингредиенты
- Макароны вареные 300 г
- Колбаса русская 100 г
- Котлета готовая 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный 3 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны, колбасу, котлеты - нарежьте на средние кубики. Лук нарежьте на мелкие кубики.На сковородку налейте масло без запаха, выложите туда лук, колбасу и котлеты, разровняйте и обжарьте все до румяной корочки на среднем огне.
2
В обжаренную массу добавьте кетчуп, перемешайте и жарьте всё в течение 3-5 минут на среднем огне. Добавьте кубики из макарон.
3
Всё аккуратно перемешайте, накройте сковородку крышкой, тушите под крышкой 7 минут на медленном огне. Далее добавьте огонь до среднего и подрумяньте макароны при открытой крышке, осторожно перемешивая, чтобы кубики не потеряли форму.
4
С помидором очень понравилось и котлеты с макаронами в дело пошли. Вот и новое блюдо, отменный вкус!



4.98619
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями