Макароны по-Ступински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Если у вас в холодильнике есть слипшиеся макароны и остатки мясных продуктов, вы имеете...
25- 30минут
2 порции
30
Ингредиенты
макароны вареные 300 гр
колбаса *Русская* 100 гр
котлета готовая 2 шт
лук репчатый 1 шт
кетчуп чесночный 3 ст ложки
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны, колбасу, котлеты - нарежьте на средние кубики. Лук нарежьте на мелкие кубики.На сковородку налейте масло без запаха, выложите туда лук, колбасу и котлеты, разровняйте и обжарьте все до румяной корочки на среднем огне.
2
В обжаренную массу добавьте кетчуп, перемешайте и жарьте всё в течение 3-5 минут на среднем огне. Добавьте кубики из макарон.
3
Всё аккуратно перемешайте, накройте сковородку крышкой, тушите под крышкой 7 минут на медленном огне. Далее добавьте огонь до среднего и подрумяньте макароны при открытой крышке, осторожно перемешивая, чтобы кубики не потеряли форму.
4
С помидором очень понравилось и котлеты с макаронами в дело пошли. Вот и новое блюдо, отменный вкус!
4.98619
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!