avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гульчехра

Гульчехра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Филе бедра (можно использовать любые части курицы) 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Чеснок 5-6 зуб
  • Молоко 150 мл
  • Сметана 10 ст.л
  • Хмели-сунели 1 ч.л
  • Мука 2 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
В глубокой сковороде или казане разогреть масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать ее до румяной корочки.
3
Муку смешать с теплым молоком, чтобы не было комочков (муку вводить постепенно). Чеснок пропустить через пресс.
4
Влить молоко к курице, добавить чеснок, сметану, соль, сахар и специи. Хорошо перемешать. Тушить курочку 30 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами