Гульчехра

Гульчехра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
26

Ингредиенты

Филе бедра (можно использовать любые части курицы) 1 кг
Лук 3 шт
Чеснок 5-6 зуб
Молоко 150 мл
Сметана 10 ст.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Мука 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
В глубокой сковороде или казане разогреть масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать ее до румяной корочки.
3
Муку смешать с теплым молоком, чтобы не было комочков (муку вводить постепенно). Чеснок пропустить через пресс.
4
Влить молоко к курице, добавить чеснок, сметану, соль, сахар и специи. Хорошо перемешать. Тушить курочку 30 минут на среднем огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!