Гульчехра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе бедра (можно использовать любые части курицы) 1 кг
- Лук 3 шт
- Чеснок 5-6 зуб
- Молоко 150 мл
- Сметана 10 ст.л
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Мука 2 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
В глубокой сковороде или казане разогреть масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать ее до румяной корочки.
3
Муку смешать с теплым молоком, чтобы не было комочков (муку вводить постепенно). Чеснок пропустить через пресс.
4
Влить молоко к курице, добавить чеснок, сметану, соль, сахар и специи. Хорошо перемешать. Тушить курочку 30 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями