ПП Шоколадный рулет с заварным кремом

ПП Шоколадный рулет с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Нежный и мягкий рулетик на радость вам и вашей семье!
4

Ингредиенты

Для блинов:
- кукурузная мука 200 гр
- яйцо 2 шт.
- вода(кипяток) 70 мл
- молоко 400 мл
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- какао 20 гр
соли щепотка
подсластитель по вкусу
Для крема:
- молоко 300 мл
- яйцо 1 шт.
- кукурузный крахмал 20 гр
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, подсластитель, молоко, масло тщательно перемешать. Просеять к ним муку, разрыхлитель, какао и добавить соль. Перемешать.
2
Налить кипяток и снова хорошо перемешать. Оставить тесто на 10 минут отдохнуть.
3
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде, чуть смазанной оливковым маслом.
4
Для крема смешать яйцо, подсластитель, молоко, крахмал. поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить до загустения. Не кипятить!
5
Сборка: выложить готовые блины один на один, сверху смазать кремом, скрутить в рулет.
6
Завернуть рулет в пищевую пленку и оставить в холодильнике для пропитки на 2-3 часа. Приятно аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!