avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гесме
Гесме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гесме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Это наш суп-лапша, с самого детства готовим его, выросли на нём

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • У меня был готовый бульон 200 г
  • Луковица
  • Картофель
  • Морковь и перчик маленькие
  • Томат или помидор
  • Соль, специи
  • Вода, сливочное масло для обжарки
  • Лапша(у меня готовая, нарезала остатки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала очистила лук, перец и морковь, помидоры промыла под струей воды. Покрошила как нравится. В небольшую кастрюльку положить столовую ложку сливочного масла и стала обжаривать все овощи с томатом или помидорами. Посолила, поперчила и залила водой или бульоном. Пусть варится. Когда морковь стала мягкой, кладем картошку, предварительно очистив и порезав. Пробуем на соль, при необходимости досолить. Картошка сварилась добавляем лапшу и доводим до готовности. Укропчиком чуток посыпала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями