
Гесме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Это наш суп-лапша, с самого детства готовим его, выросли на нём
Ингредиенты
- У меня был готовый бульон 200 гр
- луковица
- картофель
- морковь и перчик маленькие
- томат или помидор
- соль, специи
- вода, сливочное масло для обжарки
- лапша(у меня готовая, нарезала остатки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала очистила лук, перец и морковь, помидоры промыла под струей воды. Покрошила как нравится. В небольшую кастрюльку положить столовую ложку сливочного масла и стала обжаривать все овощи с томатом или помидорами. Посолила, поперчила и залила водой или бульоном. Пусть варится. Когда морковь стала мягкой, кладем картошку, предварительно очистив и порезав. Пробуем на соль, при необходимости досолить. Картошка сварилась добавляем лапшу и доводим до готовности. Укропчиком чуток посыпала.



4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями