Творожный кекс с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанар
Получиться очень нежным!
15 порций
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- слив.масло 100 грамм
- творог 200 грамм
- яйца 3
- разрыхлителя 1 ч/л
- сахар 150 грамм
- ванилин можно и без 0,5 ч/л
- изюм 150 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить кипятком.
2
Сливочное масло растопить и отставить в сторону остывать.
3
Яйца с сахаром хорошенько взбить с миксером до пенного состояния.
4
Добавляем масло и творог размешиваем до однородной массы. Затем добавим ванилин. Но можете и не добавлять, вкус и так будет изумительно!
5
Муку просеиваем с разрыхлителем и вмешиваем в тесто частями, в 2-3 приёма, доводя тесто до однородности.
6
Изюм обсушить на бумажном полотенце и добавить в тесто.
7
Тесто разлить по формам на 2/3 высоты. Изюм нужно положить к дну формы. Чтоб не перегрелся. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!