Печенье яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Нежное печенье с яблочным вкусом.
Ингредиенты
- сметаны 1/2 стакана
- яйцо 1
- сгущённого молока 100 грамм
- яблока 2
- муки 9-10 столовых ложки
- Ванилин
- соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сметану взбить с яйцом и сгущенкой,натереть яблоко, добавить в смесь,затем добавить просеянную муку,соду и ванилин, замесить тесто.
2
Тесто раскатать и вырезать кружочки,сверху можно немного присыпать кондитерской присыпкой или орешками (у меня присыпка с орешками). Положить на противень и в разогретую духовку,выпекать при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Приятного аппетита 😊😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями