ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Гастарбайтерский" борщок

"Гастарбайтерский" борщок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Разновидность борща - это прост в приготовлении и сытен
на 3 литра

Ингредиенты

  • тушенки 1 банка
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • средние картошины 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Маринованная свекла
  • Жидкая заправка для щей Maggi
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Универсальная приправа
  • ч.л. сахара 1-2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Тушенку выложить в кастрюлю, слегка размять и залить кипятком на 2/3 кастрюли.
3
Довести до кипения и варить на малом огне пока готовим овощи.
4
Морковь и свеклу натереть на терке, лук и картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить, зелень покрошить. Жидкость от маринованной свеклы не выливать - пойдет в борщ.
5
В наш бульон кладем картофель, лук и морковь, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15-20 минут до готовности картофеля.
6
Чеснок заливаем 2-3 ст.л. готовящегося бульона и накрываем мисочкой с зеленью))).
7
Через 20 минут добавляем жидкую заправку для щей Maggi (для борща такая же заправка не пошла). Провариваем минут 5.
8
После кладем свеклу с ее маринадом, солим по вкусу универсальной приправой, кладем сахар.
9
Прогреваем еще пару минут. Добавляем чеснок и зелень. Готово!!!
10
Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!