
Борщик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Весельева
#Суп #Борщ #Обед
1 час 30 мин
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Налейте в кастрюлю воду и поставьте закипеть, или заранее сварите бульон. У меня мясной бульон был подготовлен.
Подготовьте овощи и специи.
2
Пока закипает бульон (вода) мы моем овощи, чистим их, измельчаем. Начнём с лука и моркови. Делаем из них зажарку.
3
Пока они жарятся, измельчаем капусту и картофель. Картофель я промываю от лишнего крахмала.
4
Добавляем к зажарен измельченную капусту, перемешиваем.
5
Минут 10 даём ей потушиться и добавляем кетчуп и воду. Перемешиваем. Тушим ещё 15 мин.
У меня бульон уже закипел, добавляем картофель, слив воду.
6
Пока тушится капуста измельчаем варёное мясо, если хотите с мясом.
7
Капуста потушилась и изменила цвет. Добавляем её в бульон к картофелю. Ждём повторного закипания.
8
Добавляем мясо, специи и даём ещё раз закипеть.
Борщик готов, можно подавать порционно со сметаной и зеленью.



4.96816
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями