
Творожные кексы с тыквой и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Нежные и сочные кексики к чаю или кофе!))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пюре из запеченной тыквы 100 г
- Манго 1
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву запечь и пюрировать, смешать с манго и творогом, добавить сахар, ванилин, яичные желтки.
2
Добавить муку и разрыхлитель, вымесить др однородной массы.
3
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, аккуратно ввести, перемешивая снизу вверх, чтобы не опала пена.
4
Выложить в формы и выпечь при 180 градусах 45 мин..(сверху можно положить кусочки манго)
5
Приятного аппетита!!😊😊😊 Кексики очень нежные; влажные внутри и ароматные!



4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями