avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень запечённая в рукаве
Куриная голень запечённая в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная голень запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika Arkhipova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кетчупалечо 250 г
  • Майонеза 250 г
  • Куриной голени 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сухого укропа 1 ч. л.
  • Приправы для курицы 1 десертная ложка с горкой
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Зубчики чеснока берём чистим пропускаем через пресс или трем на мелкой терке.
2
В пакет или рукав для запекания кладем укроп, переправу для курицы, кетчуп, майонез, чеснок, соль по вкусу, кладём куриные голени завязываем пакет или рукав для запекания. Аккуратно перемешиваем все в пакете.
3
Отправляем голени в пакете предварительно сделав несколько надрезов или уколов ножом пакета для запекания или рукава, для выхода пара, в разогретую духовку 200 С° на 1 час. За 15 минут до готовности открываем духовку, достаем пакет с голенями и делам разрез в длину для получения румяной корочки. И отправляем их обратно в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Запеченные куриные голени

lens