
Куриная голень запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika Arkhipova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кетчупалечо 250 г
- Майонеза 250 г
- Куриной голени 1 кг
- Соль по вкусу
- Сухого укропа 1 ч. л.
- Приправы для курицы 1 десертная ложка с горкой
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Зубчики чеснока берём чистим пропускаем через пресс или трем на мелкой терке.
2
В пакет или рукав для запекания кладем укроп, переправу для курицы, кетчуп, майонез, чеснок, соль по вкусу, кладём куриные голени завязываем пакет или рукав для запекания. Аккуратно перемешиваем все в пакете.
3
Отправляем голени в пакете предварительно сделав несколько надрезов или уколов ножом пакета для запекания или рукава, для выхода пара, в разогретую духовку 200 С° на 1 час. За 15 минут до готовности открываем духовку, достаем пакет с голенями и делам разрез в длину для получения румяной корочки. И отправляем их обратно в духовку.



4.871525
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)