Голени запечённые в рукаве с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Палау #школа #менюдлядрузей #клубавторовКукпад #школакукпад #фотоохота...
Ингредиенты
- голень куриная 2.500 гр
- картофель 4-5 шт
- соль 1 ст л
- перец чёрный
- кориандр молотый
- сухой чеснок
- имбирь сухой
- приправа для курицы
- сметана 1 ст л
- кетчуп 1-2 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем на четыре части.
2
Голень моем. Соединяем все специи вместе и затем смешиваем с голенью. Добавляем 1 ст ложку сметаны и 1-2 ст. ложки кетчупа. Всё хорошо перемешиваем. Даём постоять и промариноваться.
3
В рукав кладём картофель. Затем выкладываем замаринованную голень. Хорошо перемешиваем и ставим в духовку на один час тридцать минут, температура 160-170 градусов. Смотреть по мощности вашей духовки. Готовые голени выкладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!