
Голени запечённые в рукаве с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Палау #школа #менюдлядрузей #клубавторовКукпад #школакукпад #фотоохота...
Ингредиенты
- Голень куриная 2,500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный
- Кориандр молотый
- Сухой чеснок
- Имбирь сухой
- Приправа для курицы
- Сметана 1 ст. л.
- Кетчуп 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем на четыре части.
2
Голень моем. Соединяем все специи вместе и затем смешиваем с голенью. Добавляем 1 ст ложку сметаны и 1-2 ст. ложки кетчупа. Всё хорошо перемешиваем. Даём постоять и промариноваться.
3
В рукав кладём картофель. Затем выкладываем замаринованную голень. Хорошо перемешиваем и ставим в духовку на один час тридцать минут, температура 160-170 градусов. Смотреть по мощности вашей духовки. Готовые голени выкладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.97693
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями