Свинина в медово-горчичном соусе с брокколи (идеально к рису)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Иногда хочется мяса. Говядина - дорого, птица - надоела, свинина - вот что...
6
Ингредиенты
свиной мякоти 300 грамм
Соус горчичо-медовый
Соль
Перец
Брокколи
Сухой чили
Сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле. Добавить 2 ст л соуса (можете приготовить соус сами, но я взяла готовый из вкусвилла) и ч л базилика, накрыть крышкой и тушить 5 мин.
2
Разобрать брокколи на соцветия и выложить сверху мяса, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Подавать с рисом.
4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!