
Вкусный и питательный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Обожаю экспериментировать с завтраками. И очень люблю яйца пашот. В этом рецепте есть и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезаем от куриного филе 3 не толстых ломтика. Маринуем их 15 минут в соевом соусе с чесноком и горчицей в зёрнах. Можно так же добавить любые приправы по вкусу.
2
Из Бородинского хлеба делаем тост. У меня мини-гриль электрический и тост я сделала в нем. Но можно сделать это и на сковороде. Намазываем на тост сливочный сыр.
3
Вынимаем курицу из маринада и обжариваем её слегка. Без масла. Я обжаривала её в мини-гриле. Выкладываем поверх сыра на тост. Сверху можно положить пару тонких ломтиков лука.
4
Готовим яйцо пашот. Кипятим воду со щепоткой лимонной кислоты и соли. Делаем в воде воронку и вливаем в её центр яйцо. Его предварительно лучше разбить в отдельную тару, чтобы оно было комнатной температуры. Варим яйцо пашот 3 минуты, чтобы оно было с жидким желтком. Выкладываем его поверх курицы.
5
Украшаем бутерброд зеленью и 0,5 ч.л. горчицы в зёрнах. Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)