Салат с фасолью и орехами | Однозначно стоит попробовать
Рецепт с фото пошаговый
Автор DioFood
Этот салат отлично подойдет на каждый день.
В приготовлении очень прост и его можно...
15 минут
4 порции
6
Ингредиенты
красной фасоли (у меня консервированная) 1 банка
лука 1 головка
морковь 1
грецких орехов горсть
чеснока 1 зубчик
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в сковороду растительное масло.
2
Мелко порезать и обжарить репчатый лук.
3
Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку и обжарить до золотистого цвета в течение нескольких минут на среднем огне.
4
В салатник положить обжаренные и охлажденные овощи.
5
Добавить красную консервированную фасоль (я ее заранее промыла и обсушила).
6
Соль.
7
Перец по вкусу.
8
Натереть или пропустить через пресс чеснок.
9
Измельчённые грецкие орехи. Их можно перетереть в блендере или измельчить вручную, ножом или раздробить скалкой в пакете.
10
Все перемешать.
11
Наш салатик готов!
12
Приятного аппетита!
Смотрите видео этого рецепта на моем YouTube канале «DioFood»
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881461
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!