ПП шаурма-жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#фитнес
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- грибов 250 гр
- репчатый лук 1
- укропа Пара веточек
- сметаны 1 ст.л
- сливок 20% 100 мл
- лаваша 4 листа
- сыра 200 гр
- Соль, перец, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Филе мелко нарезать, обжарить. Туда же добавить нарезанный лук и грибы.
2
Все хорошо обжарить, добавить сметану, сливки, зелень и специи. Тушить пока вся жидкость выпарится.
3
Выложить на лист лаваша часть начинки, посыпать сверху сыром и завернуть.
4
Обжарить на сухой сковородке с 2-х сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!