ПП шаурма-жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#фитнес
1
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
грибов 250 гр
репчатый лук 1
укропа Пара веточек
сметаны 1 ст.л
сливок 20% 100 мл
лаваша 4 листа
сыра 200 гр
Соль, перец, специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе мелко нарезать, обжарить. Туда же добавить нарезанный лук и грибы.
2
Все хорошо обжарить, добавить сметану, сливки, зелень и специи. Тушить пока вся жидкость выпарится.
3
Выложить на лист лаваша часть начинки, посыпать сверху сыром и завернуть.
4
Обжарить на сухой сковородке с 2-х сторон.
4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!