
ПП шаурма-жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#фитнес
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Грибов 250 г
- Репчатый лук 1
- Укропа пара 1 вет.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливок 20% 100 мл
- Лаваша 4 лист.
- Сыра 200 г
- Соль, перец, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Филе мелко нарезать, обжарить. Туда же добавить нарезанный лук и грибы.
2
Все хорошо обжарить, добавить сметану, сливки, зелень и специи. Тушить пока вся жидкость выпарится.
3
Выложить на лист лаваша часть начинки, посыпать сверху сыром и завернуть.
4
Обжарить на сухой сковородке с 2-х сторон.



4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями