Морковча с курицей

Морковча с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Веселова
#бодипозитив
8

Ингредиенты

большие моркови 2
куриная грудка 1
чеснока 3 зубчика
Соевый соус
Приправа для корейской моркови сухая
Масло растительное,масло кунжутное
Лук репчатый, лук зелёный
Соль, перец, сахар, уксус столовый по вкусу
Семена кунжута
Майонез 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать пластами, отбить молоточком, замариновать в майонезе на полчаса. Затем нарезать на полоски и обжарить до готовности с небольшим количеством репчатого лука и растительного масла.
2
Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок выдавить через пресс, добавить ложку столовую соевого соуса, чайную ложку уксуса, чайную ложку кунжутного масла, чайную ложку приправы для корейской моркови, сахар, соль, перец по вкусу.
3
Курицу вместе с луком и маслом в котором всё жарилось добавить к моркови, перемешать, посыпать семенами кунжута и зелёным луком.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!