Морковча с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Веселова
#бодипозитив
Ингредиенты
- большие моркови 2
- куриная грудка 1
- чеснока 3 зубчика
- Соевый соус
- Приправа для корейской моркови сухая
- Масло растительное,масло кунжутное
- Лук репчатый, лук зелёный
- Соль, перец, сахар, уксус столовый по вкусу
- Семена кунжута
- Майонез 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать пластами, отбить молоточком, замариновать в майонезе на полчаса. Затем нарезать на полоски и обжарить до готовности с небольшим количеством репчатого лука и растительного масла.
2
Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок выдавить через пресс, добавить ложку столовую соевого соуса, чайную ложку уксуса, чайную ложку кунжутного масла, чайную ложку приправы для корейской моркови, сахар, соль, перец по вкусу.
3
Курицу вместе с луком и маслом в котором всё жарилось добавить к моркови, перемешать, посыпать семенами кунжута и зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!