avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 400 г
  • Кефира 400 г
  • Муки пшеничной высшего сорта 1 стак.
  • Куриных яйца 3 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Разбить яйца, добавить соль и перемешать венчиком, затем немного муки и снова перемешать.
3
Всыпать соду, перемешать, добавить творог, перемешать, затем добавить остальную муку и перемешать.
4
Должно получиться тесто, как густая сметана.
5
Выкладывая ложкой тесто в разогретое подсолнечное масло, пожарить оладьи на на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, накрывая сковороду крышкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2