avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • творога 9% 400 г
  • кефира 400 г
  • муки пшеничной высшего сорта 1 ст.
  • куриных яйца 3 шт
  • соли 1 ч. л.
  • соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Разбить яйца, добавить соль и перемешать венчиком, затем немного муки и снова перемешать.
3
Всыпать соду, перемешать, добавить творог, перемешать, затем добавить остальную муку и перемешать.
4
Должно получиться тесто, как густая сметана.
5
Выкладывая ложкой тесто в разогретое подсолнечное масло, пожарить оладьи на на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, накрывая сковороду крышкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Svetlana
оставил(а)
Спасибо 🌸😋
8 мая 2020 г.
Ответить
Инна🌳 ответил(а) Svetlana
👍🙏
10 мая 2020 г.
Ответить