Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- творога 9% 400 г
- кефира 400 г
- муки пшеничной высшего сорта 1 ст.
- куриных яйца 3 шт
- соли 1 ч. л.
- соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Разбить яйца, добавить соль и перемешать венчиком, затем немного муки и снова перемешать.
3
Всыпать соду, перемешать, добавить творог, перемешать, затем добавить остальную муку и перемешать.
4
Должно получиться тесто, как густая сметана.
5
Выкладывая ложкой тесто в разогретое подсолнечное масло, пожарить оладьи на на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, накрывая сковороду крышкой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2