
Спагетти с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#спагетти #паста
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Шампиньоны 200 г
- Консервированные грибы 300 г
- Белое сухое вино 70 мл
- Сливки 35% 200 мл
- Тертый пармезан 150 г
- Куриный или грибной бульон 500 мл
- Мускатный орех 1 щеп.
- Соль
- Перец
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с высокими краями выложить сливочное и оливковое масло. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжаривать 2-3 минуты. Добавить тертый чеснок и обжаривать ещё 2 минуты.
2
Выложить нарезанные пластинками свежие шампиньоны к луку и обжаривать 2 минуты. Добавить консервированные грибы, посолить, поперчить и перемешать. Обжаривать около двух минут, далее добавить вино и оставить на 3-5 минут.
3
Добавить бульон в грибы и перемешать, затем добавить сливки, тертый пармезан, соль, перец, мускатный орех и перемешать. В тоже время поставить варить спагетти.
4
Как только спагетти будут готовы, выложить их в сковороду с грибами и посыпать петрушкой. Тщательно перемешать и подавать с тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.931024
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями