Барамыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Готовятся легко, как пирожки с мясом #национальноеказахскоеблюдо #вкусно
Ингредиенты
- молока или простокваши, кефира 2 стакана
- чайной ложки соды 0,5
- столовой ложки соли 0,5
- примерно муки 4 стакана
- мясо отварное, можно добавить сердце, почки, печень 300 грамм
- лук 1 шт
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо с ливером отвариваем, прокручиваем через мясорубку и лук тоже, обжариваем на сковороде, добавляем соль и перец по вкусу, остужаем. Это наша начинка.
2
Для теста нужно молоко подогреть, подойдёт и простокваша, добавляем соду, соль, масло и муки. Оставляем на 10 минут отдыхать.
3
Раскатываем тесто толщиной 3 миллиметра примерно, делаем кружочки, кладем начинку и защипываем края. Обжариваем в большом количестве масла, кладём рисунком вниз. Подаётся с растопленным сливочным маслом, политым сверху, приятно аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!