avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барамыш

Барамыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
Готовятся легко, как пирожки с мясом #национальноеказахскоеблюдо #вкусно

Ингредиенты

  • молока или простокваши, кефира 2 стакана
  • чайной ложки соды 0,5
  • столовой ложки соли 0,5
  • примерно муки 4 стакана
  • мясо отварное, можно добавить сердце, почки, печень 300 грамм
  • лук 1 шт
  • растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо с ливером отвариваем, прокручиваем через мясорубку и лук тоже, обжариваем на сковороде, добавляем соль и перец по вкусу, остужаем. Это наша начинка.
2
Для теста нужно молоко подогреть, подойдёт и простокваша, добавляем соду, соль, масло и муки. Оставляем на 10 минут отдыхать.
3
Раскатываем тесто толщиной 3 миллиметра примерно, делаем кружочки, кладем начинку и защипываем края. Обжариваем в большом количестве масла, кладём рисунком вниз. Подаётся с растопленным сливочным маслом, политым сверху, приятно аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересно. Похожи на вареники.
27 сентября 2020 г.
Ответить
😄
27 сентября 2020 г.
Ответить
Можно положить 2 столовые ложки растительного масла и будут мягкие
20 августа 2021 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!