
Барамыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Готовятся легко, как пирожки с мясом #национальноеказахскоеблюдо #вкусно
Ингредиенты
- Молока или простокваши, кефира 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Примерно муки 4 стак.
- Мясо отварное, можно добавить сердце, почки, печень 300 г
- Лук 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо с ливером отвариваем, прокручиваем через мясорубку и лук тоже, обжариваем на сковороде, добавляем соль и перец по вкусу, остужаем. Это наша начинка.
2
Для теста нужно молоко подогреть, подойдёт и простокваша, добавляем соду, соль, масло и муки. Оставляем на 10 минут отдыхать.
3
Раскатываем тесто толщиной 3 миллиметра примерно, делаем кружочки, кладем начинку и защипываем края. Обжариваем в большом количестве масла, кладём рисунком вниз. Подаётся с растопленным сливочным маслом, политым сверху, приятно аппетита)))



4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)