Зелёный салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Присцилла Бархат
Супер лёгкий витаминный салат
Ингредиенты
- Салат айсберг 1 пучок
- Кинза
- Французская петрушка
- Руккола
- Зелёный горошек 1 банка
- Оливковое масла 3-4 ст.л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Рвём руками салат айсберг, режем кинзу, французскую петрушку, рукколу (можно руками её порвать), солим, перчим. Перемешиваем.
2
Далее открываем банку с зелёным горошком, сцеживаем жидкость и выкладываем горошек к зелени. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Опять всё перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут. Салат охладиться и пропитается.
3
И можно подавать к столу с чем нибудь горячим. У нас сегодня на ужин была запечённая картошка с куриным филе. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!