avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ainura Baikadamova
Знакомься с другими культурами через полезные завтраки и перекусы

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 300 грамм
  • орехов (грецкие, фундук и др) 150 грамм
  • сухофруктов (курага, изюм, чернослив) 150 грамм
  • семян подсолнуха 50 грамм
  • меда 2-3 столовые ложки
  • кокосового масла 3 столовые ложки
  • шоколада 50 грамм

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Овсянку промыть и просушить бумажным полотенцем, далее добавляем слегка измельчённые орехи, семечки, семена и сухофрукты. Добавляем масло, мёд и шоколад.
2
Духовку разогреваем до 160 градусов, выкладываем смесь на противень застеленный пергаментом, выпекаем 10 минут при 160 градусах, далее уменьшаем температуру до 120 и допекаем ещё около 30 минут (но лучше смотрите сами по своей духовке) при этом помешивая смесь каждые 10 минут. ❗️сухофрукты быстро сгорают, поэтому постоянно помешиваем, чтобы они не превратились в угли)
3
Наполнять гранолу можно по вашему желанию, также вкусно будет с финиками/инжиром/манго/кокосом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 🙏
28 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Это как хлебцы получаются?
6 июня 2020 г.
Ответить
У вас интересные очень рецепты! Буду ждать новых)))
26 июня 2020 г.
Ответить
Все никак не попробую, ваш рецепт мне понравился 👍
14 июля 2020 г.
Ответить