avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ainura Baikadamova
Знакомься с другими культурами через полезные завтраки и перекусы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории472 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 300 г
  • Орехов (грецкие, фундук и др) 150 г
  • Сухофруктов (курага, изюм, чернослив) 150 г
  • Семян подсолнуха 50 г
  • Меда 2-3 ст. л.
  • Кокосового масла 3 ст. л.
  • Шоколада 50 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Овсянку промыть и просушить бумажным полотенцем, далее добавляем слегка измельчённые орехи, семечки, семена и сухофрукты. Добавляем масло, мёд и шоколад.
2
Духовку разогреваем до 160 градусов, выкладываем смесь на противень застеленный пергаментом, выпекаем 10 минут при 160 градусах, далее уменьшаем температуру до 120 и допекаем ещё около 30 минут (но лучше смотрите сами по своей духовке) при этом помешивая смесь каждые 10 минут. ❗️сухофрукты быстро сгорают, поэтому постоянно помешиваем, чтобы они не превратились в угли)
3
Наполнять гранолу можно по вашему желанию, также вкусно будет с финиками/инжиром/манго/кокосом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4