КРЫЛЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#оставайсядома
Хотите вкусные, ароматные с хрустящей корочкой крылышки?
Если да, то...
Ингредиенты
- крылышек 1 кг
- картофеля 1 кг
- Майонез
- Чеснок сухой
- Аджика грузинская
- воды 2 СТАКАНА
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замаринуйте крылышки в смеси растительного масла, грузинской аджики (продаётся в "Магните", замечательно сочетается с другими блюдами, при этом стоит копейки), сухого чеснока, соли. Оставьте мариноваться на 1- 1.5 часа.
2
Картофель нарежьте ломтиками, добавьте по вкусу те же специи, что и в маринад для крылышек.
3
Затем добавьте немного майонеза, перемешайте и налейте воду.
4
Сверху выложите крылышки.
5
Запекайте в духовке при температуре 220 градусов 1 час.
6
ПРИЯТНОГО ВСЕМ аппетита @zdorowskaya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля, очень вкусно получилось)))) только я с голенями готовила!
9 июня 2020 г.
Ответить