Морковно-яблочная коврижка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wife_na_kuhne
Проверенный, один из самых вкусных рецептов приготовления постной выпечки. Побалуйте...
4 порции
Ингредиенты
- Мука пшеничная 140 г
- Манка 130 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Растительное масло 75 мл
- Корица, имбирь, апельсиновая цедра по вкусу
- Морковь 250 г
- Яблочное пюре 200 г
- Для формы:
- растительное масло 1 ст.л
- Манка 1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все сухие ингредиенты венчиком.
2
Измельчить в блендере морковь.
3
К сухой смеси добавить морковь, яблочное пюре, хорошо перемешать.
4
Форму смазать маслом и присыпать манкой, выложить тесто и хорошо разровнять.
5
Выпекать на температуре 180° 40-45 мин.
Готовую коврижку посыпать пудрой или какао. Можно подавать!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!