Морковно-яблочная коврижка

Морковно-яблочная коврижка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Wife_na_kuhne
Проверенный, один из самых вкусных рецептов приготовления постной выпечки. Побалуйте...
4 порции
9

Ингредиенты

Мука пшеничная 140 г
Манка 130 г
Сахар 100 г
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Растительное масло 75 мл
Корица, имбирь, апельсиновая цедра по вкусу
Морковь 250 г
Яблочное пюре 200 г
Для формы:
растительное масло 1 ст.л
Манка 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске все сухие ингредиенты венчиком.
2
Измельчить в блендере морковь.
3
К сухой смеси добавить морковь, яблочное пюре, хорошо перемешать.
4
Форму смазать маслом и присыпать манкой, выложить тесто и хорошо разровнять.
5
Выпекать на температуре 180° 40-45 мин. Готовую коврижку посыпать пудрой или какао. Можно подавать!
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!