
Медовая коврижка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пирог без молока и яиц, очень пышный и вкусный. С бананом и...
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Мёда 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Лимонной кислоты 0,2 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 пак.
- Банан 1
- Небольшие моркови 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Банан размельчить блендером и взбить.
2
Морковь очистить, нарезать кубиками и сварить в одном стакане воды с добавлением сахара и лимонной кислоты.
3
Сироп остудить до 40 градусов, добавить мёд, соду, какао, корицу, ванильный сахар, соль, растительное масло, просеянную через сито муку, взбитый банан и заместить тесто. Оно по консистенции должно получиться, как густая сметана.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто.
5
Выпекать коврижку 50 минут при t 180 градусов.
6
Сверху можно украсить сахарной пудрой, орехами, вареньем.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)