avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночная закуска
Печеночная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор #mudruha_ cook
Печеночная закуска, сытно, вкусно, просто #оставайсядома #вкуснюшки_от_Мудрушки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков
  • Печень (кто какую любит, у меня была говяжья) 500 г
  • Молоко 300 мл
  • Лук 2-3 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Манная крупа 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Перец (молотый)
  • Яйца 3 шт.
  • Для промазки
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок
  • Майонез
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть, почистить печень от прожилок.
2
Перебить печень блендером или мясорубкой у кого что.
3
Туда же добавить лук, яйца.
4
Все хорошенько перебить
5
Добавить манку, перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать. Посолить, поперчить. Оставить на 30 мин.
6
Тем временем поджарить лук с морковью на небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
7
Измельчить зелень, чеснок. Соединить с майонезом.
8
В сковороде, на небольшом количестве масла жарим что душе угодно, большие блины или маленькие блинчики из печеночной массы.
9
Промазываем свои котлетки, блинчики, коржики у кого что получилось, майонезным соусом, перекладываем зажаркой, сверху ещё один коржик. Строим башенку. Сверху посыпать зеленым лучком для вкуса♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями