avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селедкой и свеклой
Изображение
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с селедкой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#бутерброд #оставайсядома Сочетание селедки и свеклы на черном хлебе - это что-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин45 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаного хлеба (у меня булочки ржаные, чесночные) 6 шт.
  • Средняя свекла 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Филе селедки 100 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Грецкого ореха 3 ядра
  • Зелень - укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Булочки нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см (6 шт.) Сельдь чистим, разделываем на филе. (у меня было разделано заранее.) Лук чистим режем кольцами. Подготовленную свёклу измельчаем на средней тёрке, немного солим, добавляем измельченный чеснок, вымытые и просушенные орехи, майонез и перемешиваем.
2
На ломтики хлеба выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Размещаем сверху по 2-3 колечка лука. Он добавит остроту. На лук выкладываем по кусочку филе сельди.Перекладываем бутерброды на плоскую тарелку и сразу подаём на стол. Для украшения используем укроп. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
14
8
22
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции