Бутерброды с селедкой и свеклой

Бутерброды с селедкой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#бутерброд #оставайсядома Сочетание селедки и свеклы на черном хлебе - это что-то...
31

Ингредиенты

ржаного хлеба (у меня булочки ржаные, чесночные) 6 шт
средняя свекла 1 шт
лук 1 шт
филе селедки 100 г
майонеза 2 ст л
чеснока 2-3 зубчика
грецкого ореха 3 ядра
зелень - укроп
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Булочки нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см (6 шт.) Сельдь чистим, разделываем на филе. (у меня было разделано заранее.) Лук чистим режем кольцами. Подготовленную свёклу измельчаем на средней тёрке, немного солим, добавляем измельченный чеснок, вымытые и просушенные орехи, майонез и перемешиваем.
2
На ломтики хлеба выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Размещаем сверху по 2-3 колечка лука. Он добавит остроту. На лук выкладываем по кусочку филе сельди.Перекладываем бутерброды на плоскую тарелку и сразу подаём на стол. Для украшения используем укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
очень аппетитно!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо Анита!😍❤️👍💐
14 апреля 2020 г.
Ответить
Глаз радует,и в рот просится.....спасибо за идею!
14 апреля 2020 г.
Ответить
😍❤️👍💐
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусноооо 😍👍
18 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!