
Бутерброды с селедкой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
#бутерброд #оставайсядома Сочетание селедки и свеклы на черном хлебе - это что-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаного хлеба (у меня булочки ржаные, чесночные) 6 шт.
- Средняя свекла 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Филе селедки 100 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грецкого ореха 3 ядра
- Зелень - укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Булочки нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см (6 шт.) Сельдь чистим, разделываем на филе. (у меня было разделано заранее.) Лук чистим режем кольцами. Подготовленную свёклу измельчаем на средней тёрке, немного солим, добавляем измельченный чеснок, вымытые и просушенные орехи, майонез и перемешиваем.
2
На ломтики хлеба выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Размещаем сверху по 2-3 колечка лука. Он добавит остроту. На лук выкладываем по кусочку филе сельди.Перекладываем бутерброды на плоскую тарелку и сразу подаём на стол. Для украшения используем укроп. Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
14
8
22
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)