avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с селедкой
Брускетта с селедкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩‍🍳 Мама Таня Кулинар👩‍🍳
Когда надоедает привычная селёдка под шубой, я готовлю эту брускетту. Гости сметают за...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Свёкла
  • Филе солёной селедки
  • Масло растительное для жарки
  • Пара зубчиков чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем багет и обжариваем его на растительном масле до румяных корочек
2
Выкладываем на салфетку чтобы стекло масло
3
Отвариваем свеклу и натираем ее на крупной тёрке и заправляем майонезом. По желанию можете добавить зубчик чеснока и соль
4
Филе селёдки режем на мелкие кусочки
5
Обжаренный багет натираем чесноком с двух сторон
6
Выкладываем свеклу
7
Сверху на свеклу выкладываем селедку
8
Можно украсить зелёным луком
9
Всем приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями