
Брускетта с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🍳 Мама Таня Кулинар👩🍳
Когда надоедает привычная селёдка под шубой, я готовлю эту брускетту. Гости сметают за...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Свёкла
- Филе солёной селедки
- Масло растительное для жарки
- Пара зубчиков чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем багет и обжариваем его на растительном масле до румяных корочек
2
Выкладываем на салфетку чтобы стекло масло
3
Отвариваем свеклу и натираем ее на крупной тёрке и заправляем майонезом. По желанию можете добавить зубчик чеснока и соль
4
Филе селёдки режем на мелкие кусочки
5
Обжаренный багет натираем чесноком с двух сторон
6
Выкладываем свеклу
7
Сверху на свеклу выкладываем селедку
8
Можно украсить зелёным луком
9
Всем приятного аппетита 😉



4.921127
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями