Грузинский салат из капусты и свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лаврентьева Владислава Юрьевна
Очень оригинальный салат, заменит вам квашеную капусту, а гости пальцы оближут.
5
Ингредиенты
капусты Половина кочана
свеклы 1-2
морковки 1-2
подсолнечного масла 100 грамм
Чеснок
Красный перец
Аджика
уксус по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту квадрантными кусочками.
2
Морковь и свёклу тонким пластинками.
3
Уксус яблочный добавить по вкусу или обычный развести в кипячёной воде.
4
Всё смешать, капусту, свёклу, морковь, уксус, соль и аджику по вкусу.
5
Масло вылить на сковороду и нагреть. Туда порезать чеснок и красный перец и довести до кипения. Вылить в капусту и перемешать. Оставить на 5 часов и можно есть.
4.861637
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый час. А что значить яблочный уксус по вкусу.. можно ответить сколько точно вешать в граммах?
1 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!