
Блины с семгой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйца 2 шт
- сахара 3 ст. л..
- соль 1/2 ч.л.
- масла растительного 4 ст. л..
- муки 10 ст. л..
- разрыхлителя 1 ст. л.
- Сыр творожный Альметте
- Сёмга слабосоленая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, 2 яйца, сахар, соль, 3 ст. л.. растительного масла, разрыхлитель, муку. Тесто должно получиться жидким, однородным (без комочков), немного тягучим.
2
Капаем на сковороду 1 ст. л.. растительного масла, разогреваем. Берём тесто половником, выливаем на сковороду, распределяем. Выпекаем с двух сторон до румяного цвета.
3
Выкладываем блин на тарелку, я немного смазываю маслом растительным блинчики сверху.
4
Каждый блин смазываем творожным сыром Альметте, можно обычным сливочным, ещё подойдёт для этого блюда Альметте с томатами по-итальянски. Поверх сыра выкладываем кусочки семги.
5
Блин можно свернуть рулетиками и нарезать, можно подать треугольниками. В любом случае очень вкусно, полезно и сытно!



4.96841
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями