
Овсянка, запечённая с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Геркулес долгой варки 100 г
- Яблоко большое 1
- Курага 40 г
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Миндаль 30 г
- Кокосовое масло (если твёрдое, то растопить) 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко (у меня кокосовое) 160 мл
- Сироп агавы/жидкий мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоко и курагу режем кубиками, орехи измельчаем (но не в крошку). Соединяем в миске геркулес, орехи, курагу, яблоки, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.
2
Делаем заливку. Соединяем яйцо, молоко, кокосовое масло и мед. Добавляем заливку к сухой смеси и перемешиваем. Выкладываем все в силиконовую форму.
3
Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим 30-35 минут.



4.851714
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями