
Миндально-овсяная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Миндаль 60-100 гр
- воды 3 стакана
- овсянки 1 стакан
- Сироп топинамбура/ подсластитель/сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В блендере пробить миндаль с водой.
Ставим «молоко» в сотейнике на огонь, засыпаем геркулесом и варим до готовности.
Украшаем орешками и ягодами.
Можно подавать.
Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями