Веганский кокосово-тыквенный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Мутафчиева
30-40 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- О базе:
- овсяная каша 60 г
- Миндаль 80 г.
- финики 8-9
- кокосового масла 1 чайная ложка
- Для крема:
- кешью 130 г
- кокосового крема 260 г
- желатина 1 пакетик
- агава 60 г.
- Тыква 120 г.
- мака 1 чайная ложка
- Смесь в форме на #dragon_superfoods 1 чайная ложка
- муки рожкового дерева 1-2 столовые ложки
- шоколадных капель 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кешью замачивают около часа. Тыква отварена.
2
Миндаль подсушенный. К нему добавить другие продукты для основы и взбить до состояния кашицы. Вылить в форму диаметром 20 см. Разгладить ложкой, надавливая, чтобы получился плотный батон.
Замочите желатин в небольшом количестве воды.
3
Кешью подсушенные.
В него добавляют агаву и кокосовое молоко. Набухший желатин растворяют на водяной бане и добавляют к смеси кешью. Смесь делится на две части.
4
К одной части добавить отварную тыкву, мак и перемешать. Взбить и вылить на основу. Посыпьте шоколадными каплями.
5
Добавьте к остальной смеси муку из плодов рожкового дерева и хорошо перемешайте. Полить тыквенным слоем. Я придал ему форму улитки. Доделала как паутинку шпажкой.
6
Оставьте пирог в холодильнике минимум на 3-4 часа, чтобы он застыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!