
Веганский кокосово-тыквенный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Мутафчиева
30-40 минут
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- О базе:
- Овсяная каша 60 г
- Миндаль 80 г
- Финики 8-9
- Кокосового масла 1 ч. л.
- Для крема:
- Кешью 130 г
- Кокосового крема 260 г
- Желатина 1 пак.
- Агава 60 г
- Тыква 120 г
- Мака 1 ч. л.
- Смесь в форме на dragonsuperfoods 1 ч. л.
- Муки рожкового дерева 1-2 ст. л.
- Шоколадных капель 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кешью замачивают около часа. Тыква отварена.
2
Миндаль подсушенный. К нему добавить другие продукты для основы и взбить до состояния кашицы. Вылить в форму диаметром 20 см. Разгладить ложкой, надавливая, чтобы получился плотный батон.
Замочите желатин в небольшом количестве воды.
3
Кешью подсушенные.
В него добавляют агаву и кокосовое молоко. Набухший желатин растворяют на водяной бане и добавляют к смеси кешью. Смесь делится на две части.
4
К одной части добавить отварную тыкву, мак и перемешать. Взбить и вылить на основу. Посыпьте шоколадными каплями.
5
Добавьте к остальной смеси муку из плодов рожкового дерева и хорошо перемешайте. Полить тыквенным слоем. Я придал ему форму улитки. Доделала как паутинку шпажкой.
6
Оставьте пирог в холодильнике минимум на 3-4 часа, чтобы он застыл.



4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)