
Суккоташ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Блюдо в основном из кукурузы и фасоли или других бобовых. В блюдо могут быть добавлены...
10-15 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фасоль белая 1 б.
- Кукуруза 1 б.
- Сливки (у меня 10%) 200 мл
- Лук 1 шт.
- Бекон 150 г
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать соломкой и обжариваем в сковородке до золотистого цвета. Лук шинкуем кубиками и добавляем к бекону, обжариваем ещё пару минут.
2
Фасоль и кукурузу перекладываемся в кастрюлю, наливаемся 3 литра воды и доводим до кипения солим/перчим по вкусу и вливаем сливки, варим пару минут. Перекладываем в кастрюлю обжаренный бекон с луком и рубленную зелень варим ещё пять минут. Суккоташ готов!!! Всем приятного аппетита



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями