
Морковные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игонина Анастасия
Быстрый и вкусный полдник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средней моркови (или мал. баночка морковного пюре) 1/2 часть
- Яйцо 1 шт.
- Тёплого молока 1 стак.
- Муки (у меня пшеничная и рисовая) 1 неполный 1 стак.
- Масла (у меня оливковое) 1/2 ст. л.
- Соли по желанию 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
➰Морковь чистим и трём на самой мелкой тёрке.
➰Добавляем яйцо и соль, хорошо взбиваем венчиком.
➰Добавляем тёплое молоко и муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
➰Выпекаем на антипригарной сковородке без масла с обеих сторон.



4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями