
Медовая индейка барбекю с волшебными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Весна в разгаре, солнышко, как не порадовать родных чем-то очень вкусным? Индейка давно...
4-5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 2 шт.
- Л.. специй для курицы 1,5 стак.
- Л.. соевого соуса 9 стак.
- Л.. меда 2 стак.
- Мята сушеная
- Болгарский перец 2 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Оливковое или подсолнечное масло
- Специи карри и кориандр для овощей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Два скучающих бедра индейки, оттаяли и развеселились;-)
2
Готовишь маринад для индейки: соевый соус, 2 ст. л..меда, 1.5 ст. л..специй для курицы, вся мешаешь до растворения меда.
3
Индейку режешь кусочкам 4-5 см и заливаешь маринадом, купаешь её там и под плёнку, пока греется печь барбекю, около часа.
4
Овощи: это даже важнее мяса: все моешь, нанизываешь на шампуры, чеснок замачиваешь минут на 20 в воде.
5
Маринад для овощей: масло + кориандр + карри - немного, кисточкой смазываешь овощи, мясо нанизываешь на шампурчики.
6
И на барбекю:
7
Томительный процесс ожидания-переворотов, подгребания угольков и - вот он шедевр!



4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)