Куриные ножки с жульеном из овощей

Куриные ножки с жульеном из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гук Андрей
Готовить это блюдо - одно удовольствие, т.к это занимает считанное время!
4 порции
7

Ингредиенты

куриные ножки
смесь специй
подсолнечное масло
яйца 2 шт
муки 100 грамм
панировочных сухарей 150 грамм
кукурузных хлопьев 150 грамм
Для овощного жульена:
лука порея 100 грамм
сельдерея 100 грамм
морковки 100 грамм
белого вина 20 мл
сливочное масло
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу маринуем в смеси из приправ (приправ для курицы, сладкая паприка, сухой чеснок) и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
2
После панируем в муке -> яйце -> смесь молотых кукурузных хлопьев и панировочных сухарей. Обжариваем в масле на небольшом огне до золотистой корочки и отправляем в разогретую печь на 10-12 минут 180 °C.
3
Для жульена мелкой соломкой нарезаем овощи. На сковородке распустить сливочное масло и хорошо нагреть, добавить овощи, соль, сахар. Готовим около 1 минуты постоянно помешивая, добавляем вино и даем выпариться.
4
Bon Appetit #huk_food Если Вам нравятся мои рецепты подписывайтесь на инстаграм @huk_food
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!