avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с жульеном из овощей
Куриные ножки с жульеном из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки с жульеном из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гук Андрей
Готовить это блюдо - одно удовольствие, т.к это занимает считанное время!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Смесь специй
  • Подсолнечное масло
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 100 г
  • Панировочных сухарей 150 г
  • Кукурузных хлопьев 150 г
  • Для овощного жульена:
  • Лука порея 100 г
  • Сельдерея 100 г
  • Морковки 100 г
  • Белого вина 20 мл
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу маринуем в смеси из приправ (приправ для курицы, сладкая паприка, сухой чеснок) и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
2
После панируем в муке -> яйце -> смесь молотых кукурузных хлопьев и панировочных сухарей. Обжариваем в масле на небольшом огне до золотистой корочки и отправляем в разогретую печь на 10-12 минут 180 °C.
3
Для жульена мелкой соломкой нарезаем овощи. На сковородке распустить сливочное масло и хорошо нагреть, добавить овощи, соль, сахар. Готовим около 1 минуты постоянно помешивая, добавляем вино и даем выпариться.
4
Bon Appetit #huk_food Если Вам нравятся мои рецепты подписывайтесь на инстаграм @huk_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями