
Куриные ножки с жульеном из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гук Андрей
Готовить это блюдо - одно удовольствие, т.к это занимает считанное время!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки
- Смесь специй
- Подсолнечное масло
- Яйца 2 шт.
- Муки 100 г
- Панировочных сухарей 150 г
- Кукурузных хлопьев 150 г
- Для овощного жульена:
- Лука порея 100 г
- Сельдерея 100 г
- Морковки 100 г
- Белого вина 20 мл
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу маринуем в смеси из приправ (приправ для курицы, сладкая паприка, сухой чеснок) и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
2
После панируем в муке -> яйце -> смесь молотых кукурузных хлопьев и панировочных сухарей. Обжариваем в масле на небольшом огне до золотистой корочки и отправляем в разогретую печь на 10-12 минут 180 °C.
3
Для жульена мелкой соломкой нарезаем овощи.
На сковородке распустить сливочное масло и хорошо нагреть, добавить овощи, соль, сахар. Готовим около 1 минуты постоянно помешивая, добавляем вино и даем выпариться.
4
Bon Appetit
#huk_food
Если Вам нравятся мои рецепты подписывайтесь на инстаграм @huk_food



4.931040
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями