
Грибной омлет с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
Ингредиенты
- Яйца 2
- Зеленого консервированного горошка 2 ст. л.
- Колбасы 1 кус.
- Средних шампиньонов 3
- Сливочное масло для жарки
- Молоко 30 мл
- Мука 1 ст. л. без горки
- Сыр пару 1 ломт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить нарезанные грибы, колбасу и горошек.
2
Отдельно смешать яйца, молоко, муку, соль, перец.
3
Выливаем яйца на сковороду и прикрываем крышкой.
4
Доводим до готовности 👌🏼



4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями