
Лепешка из тонкого лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари Гришина
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 50 гр
- Молоко 50 мл
- Сыр 50 гр
- Яйца 2
Шаги приготовления
1
Нарезать лаваш кубиками, добавить молоко, яйца и сыр. Тщательно перемешать и на разогретую сковородку.
2
Обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита ❤️



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями