
ПП-вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
тонкие, круглые #вафли в составе: #йогурт и #молоко можно приготовить с помощью...
01 час 30 минут
26 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 3 шт.
- Йогурт натуральный 6% (у меня - марки epica) 130 мл
- Молоко 1,8% (у меня - марки parmalat) 130 мл
- Пшеничная мука высшего сорта 180 г
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 50 г
- Приправа для сладкой выпечки марки kotanyi 1 ч. л.
- Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем и приправой, йогуртом и молоком, растительным маслом.
2
Добавить к получившейся смеси разрахлитель и муку, тщательно перемещать блендером до однородной массы.
3
Убрать тесто в холодильник на 40 минут.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M658/3S), на панели "Голландские вафли", установив программу рецепта "Вафельные рожки с заварным кремом", время приготовления = 3 минуты. Получилось 52 штуки вафель, на порцию достаточно 1-2 штук.



4.831817
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями