ПП Кокот из сёмги (форели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#коробка
#премиярыба
КБЖУ на 1 порцию(174 г):240/22/15/4,5
Рыба в таком исполнении...
4 порции
Ингредиенты
- Стейк красной рыбы (форель, сёмга) ~300 г
- Луковица 1 (70 г)
- сливок 10 % 240 мл (1 стакан)
- тёртого сыра (у меня 9%) 50 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- оливковое масло 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить(2-3 мин).
2
Распределить всю массу по кокотницам, посыпав сыром,отправить в духовку на 200 С на 10-12 мин. Подавать горячим. Очень вкусно и просто! Каждый кусочек-наслаждение!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!