avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Кокот из сёмги (форели)

ПП Кокот из сёмги (форели)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#коробка #премиярыба КБЖУ на 1 порцию(174 г):240/22/15/4,5 Рыба в таком исполнении...
4 порции

Ингредиенты

  • Стейк красной рыбы (форель, сёмга) ~300 г
  • Луковица 1 (70 г)
  • сливок 10 % 240 мл (1 стакан)
  • тёртого сыра (у меня 9%) 50 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • оливковое масло 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить(2-3 мин).
2
Распределить всю массу по кокотницам, посыпав сыром,отправить в духовку на 200 С на 10-12 мин. Подавать горячим. Очень вкусно и просто! Каждый кусочек-наслаждение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!