avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Изначально это блюдо, грузинской кухни, готовили из фазана. Теперь все чаще используют...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя курица 1
  • Крупных помидора 3
  • Средняя луковица 1
  • Перца чили 1/3
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка копченая молотая

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Обжарить нарезанный небольшими кусочками лук. Курицу, разрезанную на порционные куски выложить обжариваться к луку. После появления золотистой корочки на курице добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут.
2
Добавить мелко нарезанную кинзу, чеснок, перец и остальные специи. Тушить ещё 15 минут под крышкой. Чахохбили готов! Получается мягкое и сочное мясо которое легко отделяется от кости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4