
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Изначально это блюдо, грузинской кухни, готовили из фазана. Теперь все чаще используют...
Ингредиенты
- Средняя курица 1
- Крупных помидора 3
- Средняя луковица 1
- Перца чили 1/3
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 2 дол.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка копченая молотая
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Обжарить нарезанный небольшими кусочками лук. Курицу, разрезанную на порционные куски выложить обжариваться к луку. После появления золотистой корочки на курице добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут.
2
Добавить мелко нарезанную кинзу, чеснок, перец и остальные специи. Тушить ещё 15 минут под крышкой. Чахохбили готов! Получается мягкое и сочное мясо которое легко отделяется от кости.



5519
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)