Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Изначально это блюдо, грузинской кухни, готовили из фазана. Теперь все чаще используют...
10
Ингредиенты
средняя курица 1
крупных помидора 3
средняя луковица 1
перца чили 1/3
кинзы 1 пучок
чеснока 2 дольки
Соль
Перец чёрный молотый
паприка копченая молотая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить нарезанный небольшими кусочками лук. Курицу, разрезанную на порционные куски выложить обжариваться к луку. После появления золотистой корочки на курице добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут.
2
Добавить мелко нарезанную кинзу, чеснок, перец и остальные специи. Тушить ещё 15 минут под крышкой. Чахохбили готов! Получается мягкое и сочное мясо которое легко отделяется от кости.
5519
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Гогарева
оставил(а)
Спасибо за рецепт ☺️ Кинзу, правда, не брала, в семье не все ее любят. Из зелени укроп и лук)
11 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!