Оладьи кукурузно-рисовые

Оладьи кукурузно-рисовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мурат Каде
Постные веганские безглютеновые оладьи. Подойдут даже тем, кто страдает от целиакии или...
3 порции
8

Ингредиенты

кукурузной муки 100 грамм
рисовой муки 100 грамм
сиропа агавы 25 грамм
рисового молока 270 мл
оливкового масла 25 грамм
разрыхлителя 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем рисовое молоко в миску, добавляем кукурузную и рисовую муку, разрыхлитель для теста и тщательно перемешиваем венчиком.
2
Туда же наливаем оливковое масло, добавляем агавовый сироп, соль. Перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции сметаны, регулируем количеством муки.
3
На разогретой сковороде выпекаем оладьи.
4
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Норм оладьи. Делала на воде. Её потребовалось чуть больше. Получились дырчатые оладьи за счёт соды с лимонным соком. Подсластитель не...
26 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!