Куриные крылышки в остро-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna М
Очень простое и пикантное блюда, которое любят и взрослые и дети. Без него не обходится...
20 минут
6
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Мёд 🍯
- Кетчуп Чили 🌶
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Берём в равных пропорциях мёд и кетчуп Чили (не острый, а Чили, это очень важно☝🏻). Перемешиваем и выливаем на сковороду. Можно перемешать прямо в ней.
2
Выкладываем крылышки в соус, разрезав их на три части.
3
Тушим на умеренном огне, чтобы не подгорели.
4
Когда крылышки закарамелезовались, то есть выпарилась жидкость и соус стал тягучим, блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!