Курица в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#мясо #курица #вкусно #обед #ужин
Ингредиенты
курица 1 шт
зерновой горчицы 2 ст. л..
меда 1-2 ст. л..
лимонного сока 1 ст. л..
петрушки (любимой зелени) 1 пучок
Чеснок гранулированный
Перец черный молотый
Соль
масло растительное 1-2 ст. л..
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть курицу, порезать на кусочки. Замариновать курицу, редактируя по вкусу ингредиенты (зависит от размера курицы).
2
Курицу переложить в форму для запекания. Ставим в духовку на 180 градусов на 2-2,5 часа по готовности (зависит от размера курицы).
3
Во время готовки, курицу доставать примерно каждые 20 минут и поливать её жидкостью, которая образовалась в форме.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!