
Курица в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#мясо #курица #вкусно #обед #ужин
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Зерновой горчицы 2 ст. л..
- Меда 1-2 ст. л..
- Лимонного сока 1 ст. л..
- Петрушки (любимой зелени) 1 пуч.
- Чеснок гранулированный
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло растительное 1-2 ст. л..
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть курицу, порезать на кусочки. Замариновать курицу, редактируя по вкусу ингредиенты (зависит от размера курицы).
2
Курицу переложить в форму для запекания. Ставим в духовку на 180 градусов на 2-2,5 часа по готовности (зависит от размера курицы).
3
Во время готовки, курицу доставать примерно каждые 20 минут и поливать её жидкостью, которая образовалась в форме.
4
Приятного аппетита.



4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями