
Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Освежающий вариант холодного летнего супа – окрошка на тане. Окрошка, приготовленная на...
4 порции
2
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Помидор 1/2 шт.
- Редис 10 шт.
- Отварной картофель 2 шт.
- Ветчина из индейки 200 г
- Зелёный лук, укроп
- По вкусу соль, перец
- Тан 1 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ингредиенты нарезать кубиками. Зелёный лук, укроп мелко порубить. Смешать.
2
Разложить по тарелкам.
3
Залить таном.
4
Добавить соль, перец по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96804
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)