Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Освежающий вариант холодного летнего супа – окрошка на тане. Окрошка, приготовленная на...
4 порции
16
Ингредиенты
шт огурец 2
шт яйцо 3
шт помидор 1/2
шт редис 10
шт отварной картофель 2
ветчина из индейки 200 г
Зелёный лук, укроп
по вкусу Соль, перец
тан 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты нарезать кубиками. Зелёный лук, укроп мелко порубить. Смешать.
2
Разложить по тарелкам.
3
Залить таном.
4
Добавить соль, перец по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.96804
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!