Кекс творожный

Кекс творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#сладкоежка
30

Ингредиенты

творога (у меня 5%) 200 г
яйца 2 шт
сметаны 2 ст. л.
сливочного масла 3-4 ст. л.
муки 1 ст. с горкой
сахара 0,5-1 ст. (по вкусу)
разрыхлитель 0,5 ч. л.
соли щепотка
крем взбивной клубничный 1 упаковка
молока 1 ст.
сливочного масла 90 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, сахар, щепотку соли, все перемешать. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и добавить в получившуюся смесь. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую духовку при 180 градусов до готовности. Остудить.
2
Готовим крем. В высокую посуду налить стакан охлажденного молока, высыпать содержимое пакета и взбить миксером в течение 3-5 минут. Затем добавить 90 грамм размягченного сливочного масло, взбить миксером еще 2 минуты, охладить.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!